Poème-France.com

Poeme : Aucun Cadeau Ne Serait Plus Beau Que Le Tien…



Aucun Cadeau Ne Serait Plus Beau Que Le Tien…

Aujourd’hui c’est mon anniversaire
Et tous les cadeaux sur cet terre
Ne me feront jamais plus plaisir
Que le tien, que toi seul pourrais m’offrir,
Celui d’etre avec moi, la
Celui de me prendre dans tes bras
Ou tout simplement juste te voir !
Mais je vais juste te rever comme tous les soirs…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sε mɔ̃n- anivεʁsεʁə
e tus lε kado syʁ sεt teʁə
nə mə fəʁɔ̃ ʒamε plys plεziʁ
kə lə tjɛ̃, kə twa səl puʁʁε mɔfʁiʁ,
səlɥi dεtʁə avεk mwa, la
səlɥi də mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa
u tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒystə tə vwaʁ !
mε ʒə vε ʒystə tə ʁəve kɔmə tus lε swaʁ…