Poème-France.com

Poeme : Amitiée Perdu



Amitiée Perdu

Durant ces dernieres années
On a fait que s’éloigné
Et Hier tu as brisé
Le dernier lien ki nous liait.

Maintenant tu n’est meme plus un copain
Tu n’es qu’ une personne ke je vois tous les matins
J’ai enfin tourné la page
Ne plus te parlé c’est la solution la plus sage.

Quoi que tu me fasse ça ne m’atteindra plus
J’en ai mare de me rendre malade pour toi
Tu as gaché une des plus belle amitiée, que j’avais jamais eu
Je sais c’est la vie et ces lois.

Durant deux ans j’ai eu des remords
D’avoir gaché notre amitié qui valait de l’or
Mais c’est toi qui la voulu
Et aujourd’hui en nous je n’y croit plus…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dyʁɑ̃ sε dεʁnjəʁəz- ane
ɔ̃n- a fε kə selwaɲe
e jεʁ ty a bʁize
lə dεʁnje ljɛ̃ ki nu ljε.

mɛ̃tənɑ̃ ty nε məmə plysz- œ̃ kɔpɛ̃
ty nε kynə pεʁsɔnə kə ʒə vwa tus lε matɛ̃
ʒε ɑ̃fɛ̃ tuʁne la paʒə
nə plys tə paʁle sε la sɔlysjɔ̃ la plys saʒə.

kwa kə ty mə fasə sa nə matɛ̃dʁa plys
ʒɑ̃n- ε maʁə də mə ʁɑ̃dʁə maladə puʁ twa
ty a ɡaʃe ynə dε plys bεllə amitje, kə ʒavε ʒamεz- y
ʒə sε sε la vi e sε lwa.

dyʁɑ̃ døz- ɑ̃ ʒε y dε ʁəmɔʁd
davwaʁ ɡaʃe nɔtʁə amitje ki valε də lɔʁ
mε sε twa ki la vuly
e oʒuʁdɥi ɑ̃ nu ʒə ni kʁwa plys…