Poème-France.com

Poeme : Les Vacances…



Les Vacances…

Cette magnifique premier semaine d’été
J’ai eu la chance de pouvoir te rencontrer
Et depuis jours et nuit tu occupes mes pnsées
Ta gentillesse et tes yeux bleus m’on fait craqué
Mais si seulement on habitait a coté
Malheureusement la vie, autrement en a dessidé
Jamais je ne pourrais t’oublier…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə maɲifikə pʁəmje səmεnə dete
ʒε y la ʃɑ̃sə də puvwaʁ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e dəpɥi ʒuʁz- e nɥi ty ɔkypə mε pnse
ta ʒɑ̃tijεsə e tεz- iø bløs mɔ̃ fε kʁake
mε si sələmɑ̃ ɔ̃-abitε a kɔte
maləʁøzəmɑ̃ la vi, otʁəmɑ̃ ɑ̃n- a deside
ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje…