Poème-France.com

Poeme : Un Sourire



Un Sourire

Il apporte tant de gaité,
Et si simple a donné !
Il est indicpencable,
Et irrenplacable !
Il ne s’achete pas, on ne peut que l’offrire,
Et c’est si joli un petit SOURIRE…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il apɔʁtə tɑ̃ də ɡεte,
e si sɛ̃plə a dɔne !
il εt- ɛ̃dikpɑ̃kablə,
e iʁɑ̃plakablə !
il nə saʃətə pa, ɔ̃ nə pø kə lɔfʁiʁə,
e sε si ʒɔli œ̃ pəti suʁiʁə…