Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi rire si l’on va pleurer ?
Pourquoi se taire si l’on va crier ?
Pourquoi partager si l’on va voler ?
Pourquoi construire si l’on va detruire ?
Pourquoi garder si l’on va offrire ?
Pourquoi vivre si l’on va mourir ?
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʁiʁə si lɔ̃ va pləʁe ?
puʁkwa sə tεʁə si lɔ̃ va kʁje ?
puʁkwa paʁtaʒe si lɔ̃ va vɔle ?
puʁkwa kɔ̃stʁɥiʁə si lɔ̃ va dətʁɥiʁə ?
puʁkwa ɡaʁde si lɔ̃ va ɔfʁiʁə ?
puʁkwa vivʁə si lɔ̃ va muʁiʁ ?