Poème-France.com

Poeme : Ils Lui Ont Volé



Ils Lui Ont Volé

Son cœur est fragil
Elle ne l’offre pas a n’importe qui.
Mes des gens l’ont mis en péril,
Des personnes qu’elle pensaient ses amis.
Elle leur a offert son cœur,
Ils lui ont aussi pris son bonheur.
Maintenat elle ne veut plus le partager.
Elle veut juste le gardé.
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ kœʁ ε fʁaʒil
εllə nə lɔfʁə pa a nɛ̃pɔʁtə ki.
mε dε ʒɑ̃ lɔ̃ miz- ɑ̃ peʁil,
dε pεʁsɔnə kεllə pɑ̃sε sεz- ami.
εllə lœʁ a ɔfεʁ sɔ̃ kœʁ,
il lɥi ɔ̃ osi pʁi sɔ̃ bɔnœʁ.
mɛ̃təna εllə nə vø plys lə paʁtaʒe.
εllə vø ʒystə lə ɡaʁde.