Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur T’appartient…



Mon Coeur T’appartient…

Mon cœur t’appartient,
Tu l’as entre tes mains,
Tu dois meme pas le savoir,
Ni t’en apercevoir.
Tu est le centre de ma terre,
Le pillier de mon univers
Pour toi, je ferai n’importe quoi,
Tu pourras toujours conté sur moi.
Tu es unique dans mon cœur,
Et personne ne pourra te remplacé,
Je te garderai avec moi, n’est pas peur,
Car je ne peux pas me passé,
De toi plus d’une journé…
Mo cœur t’appartien,
Mais ne l’utilise pas come un pantin…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃,
ty la ɑ̃tʁə tε mɛ̃,
ty dwa məmə pa lə savwaʁ,
ni tɑ̃n- apεʁsəvwaʁ.
ty ε lə sɑ̃tʁə də ma teʁə,
lə pijje də mɔ̃n- ynive
puʁ twa, ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa,
ty puʁʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa.
ty ε ynikə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e pεʁsɔnə nə puʁʁa tə ʁɑ̃plase,
ʒə tə ɡaʁdəʁε avεk mwa, nε pa pœʁ,
kaʁ ʒə nə pø pa mə pase,
də twa plys dynə ʒuʁne…
mo kœʁ tapaʁtjɛ̃,
mε nə lytilizə pa kɔmə œ̃ pɑ̃tɛ̃…