Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi



Besoin De Toi

J’ai besoin de tes bras,
Qui s’enroulent autour de moi,
J’ai besoin d’entendre ta voix,
Pour enfin retrouver la joie,
J’ai besoin de toi,
Tous les jours avec moi…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də tε bʁa,
ki sɑ̃ʁule otuʁ də mwa,
ʒε bəzwɛ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa,
puʁ ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve la ʒwa,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
tus lε ʒuʁz- avεk mwa…