Poème-France.com

Poeme : Ma Bulle A Explosé



Ma Bulle A Explosé

Ma bulle a explosé
Au moment de te quitter
Je me retrouve dans l’obscurité
Et a essayé en vin de chercher
Tes bras qui s’enroulent autour de moi
Sans aucun résultat.
J’ai beau crier,
Mais tu n’es pas la.
Je vois ton vieux tee-shirt usé,
Ton odeur y est impraignier
Je le sens et commence à m’évader
A ce moment je me remet à éspèrer,
Et petit a petit, je pars loin
Mais dans nos rêves on se rejoin,
Car meme si je en te touche pas
Tu es toujours a coté de moi…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma bylə a εksploze
o mɔmɑ̃ də tə kite
ʒə mə ʁətʁuvə dɑ̃ lɔpskyʁite
e a esεje ɑ̃ vɛ̃ də ʃεʁʃe
tε bʁa ki sɑ̃ʁule otuʁ də mwa
sɑ̃z- okœ̃ ʁezylta.
ʒε bo kʁje,
mε ty nε pa la.
ʒə vwa tɔ̃ vjø ti ʃiʁ yze,
tɔ̃n- ɔdœʁ i εt- ɛ̃pʁεɲje
ʒə lə sɑ̃sz- e kɔmɑ̃sə a mevade
a sə mɔmɑ̃ ʒə mə ʁəmε a espεʁe,
e pəti a pəti, ʒə paʁ lwɛ̃
mε dɑ̃ no ʁεvəz- ɔ̃ sə ʁəʒwɛ̃,
kaʁ məmə si ʒə ɑ̃ tə tuʃə pa
ty ε tuʒuʁz- a kɔte də mwa…