Poème-France.com

Poeme : Fragil



Fragil

La rue c’est assombrie
LE ciel c’est couvert
Un orage avec un violent éclaire
A de nouveau traversé ma vie.

Tout était pourtant que merveille
Jusqu’au moment de te quitté
Toi qui est dans ma vie cet etincelle,
Cette lumiere, qui me permet de rêvé.

Je suis surement trop fragil
J’ai besoin d’etre tenu par un fil
Pour pas partir et m’evader
Dans le monde de l’obscurité…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁy sεt- asɔ̃bʁi
lə sjεl sε kuvεʁ
œ̃n- ɔʁaʒə avεk œ̃ vjɔle eklεʁə
a də nuvo tʁavεʁse ma vi.

tut- etε puʁtɑ̃ kə mεʁvεjə
ʒysko mɔmɑ̃ də tə kite
twa ki ε dɑ̃ ma vi sεt ətɛ̃sεllə,
sεtə lymjəʁə, ki mə pεʁmε də ʁεve.

ʒə sɥi syʁəmɑ̃ tʁo fʁaʒil
ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə təny paʁ œ̃ fil
puʁ pa paʁtiʁ e məvade
dɑ̃ lə mɔ̃də də lɔpskyʁite…