Poème-France.com

Poeme : Je Garde Espoir



Je Garde Espoir

Je pense plus souvent a toi, que toi a moi
Et depuis un certain temps
J’ai comme un mauvais présentiment
Comem si quelques chose c’etait passé en toi
Comme si j’allais faire partie du passé
Devenir un souvenir de plus à rangé
Au fond de ta tete, quelques choses a oublié
Mais moi je tien encore a toi,
Je veux encore etre avec toi.
Mais peut etre ke tu n’en a plus envie
Tu veux surement juste qu’on devienne ami
Ou alor tu veux juste m’oublié
Je parle sans savoir
Et je garde quand meme espoir…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə plys suvɑ̃ a twa, kə twa a mwa
e dəpɥiz- œ̃ sεʁtɛ̃ tɑ̃
ʒε kɔmə œ̃ movε pʁesɑ̃timɑ̃
kɔmεm si kεlk ʃozə sətε pase ɑ̃ twa
kɔmə si ʒalε fεʁə paʁti dy pase
dəvəniʁ œ̃ suvəniʁ də plysz- a ʁɑ̃ʒe
o fɔ̃ də ta tətə, kεlk ʃozəz- a ublje
mε mwa ʒə tjɛ̃ ɑ̃kɔʁə a twa,
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə εtʁə avεk twa.
mε pø εtʁə kə ty nɑ̃n- a plysz- ɑ̃vi
ty vø syʁəmɑ̃ ʒystə kɔ̃ dəvjεnə ami
u alɔʁ ty vø ʒystə mublje
ʒə paʁlə sɑ̃ savwaʁ
e ʒə ɡaʁdə kɑ̃ məmə εspwaʁ…