Poème-France.com

Poeme : Ma Tite Camomille



Ma Tite Camomille

Comme les palaces du moyen orien
Avec toute leurs lumieres, tu brille
De plus en plus dans mon cœur avec le temps
Toi ma tite camomille
Que j’ai apris a connaitre
Et qui me fait trop rire
Des moment de bonheur, et ton sourir
Illumineront mon cœur pour l’ontemps, car tu es un etre
GEnial et que j’aime for. .
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lε palasə dy mwajɛ̃ ɔʁjɛ̃
avεk tutə lœʁ lymjəʁə, ty bʁijə
də plysz- ɑ̃ plys dɑ̃ mɔ̃ kœʁ avεk lə tɑ̃
twa ma titə kamɔmijə
kə ʒε apʁiz- a kɔnεtʁə
e ki mə fε tʁo ʁiʁə
dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ, e tɔ̃ suʁiʁ
ilyminəʁɔ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ lɔ̃tɑ̃, kaʁ ty ε œ̃n- εtʁə
ʒənjal e kə ʒεmə fɔʁ.