Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tes douces caresses
Sur un corps remplit d’ivresse.
Des yeux envoutants,
Qui font rever, s’evader,
Un sourir charmant,
Qui me fait valser…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε dusə kaʁesə
syʁ œ̃ kɔʁ ʁɑ̃pli divʁεsə.
dεz- iøz- ɑ̃vutɑ̃,
ki fɔ̃ ʁəve, səvade,
œ̃ suʁiʁ ʃaʁmɑ̃,
ki mə fε valse…