Poème-France.com

Poeme : You Touch My Heart.



You Touch My Heart.

Je connais ton humeur
Je connais ton odeur ;
Je suis la pour toi
Si tu veux de moi.
Tu touches mon ame et mon cœur
Tu as changé ma vie et mes envies
Tu as fais de ma vie
Un veritable bonheur.
Mon ame tien grace a toi,
Je t’aime et je sais que c’est la vérité,
Je passe mes nuits avec toi
Meme si tu n’est pas a cotés.
Je te regarde dormir
Et admire ton sourire,
J’ai un jour embrassé tes lèvres
Maintenant je te rejoins dans mes reves.
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔnε tɔ̃n- ymœʁ
ʒə kɔnε tɔ̃n- ɔdœʁ,
ʒə sɥi la puʁ twa
si ty vø də mwa.
ty tuʃə mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ
ty a ʃɑ̃ʒe ma vi e mεz- ɑ̃vi
ty a fε də ma vi
œ̃ vəʁitablə bɔnœʁ.
mɔ̃n- amə tjɛ̃ ɡʁasə a twa,
ʒə tεmə e ʒə sε kə sε la veʁite,
ʒə pasə mε nɥiz- avεk twa
məmə si ty nε pa a kɔte.
ʒə tə ʁəɡaʁdə dɔʁmiʁ
e admiʁə tɔ̃ suʁiʁə,
ʒε œ̃ ʒuʁ ɑ̃bʁase tε lεvʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə ʁəʒwɛ̃ dɑ̃ mε ʁəvə.