Poème-France.com

Poeme : Des Baisers



Des Baisers

Des milliers de baisers
Pour te fair rever
Des milliers de baisers
Pour ne pas m’oublier
Des milliers de baiser
Pour ne pas voir ton sourir s’envoler
Des milliers de baiser
Pour que tu continues a aimer…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε milje də bεze
puʁ tə fεʁ ʁəve
dε milje də bεze
puʁ nə pa mublje
dε milje də bεze
puʁ nə pa vwaʁ tɔ̃ suʁiʁ sɑ̃vɔle
dε milje də bεze
puʁ kə ty kɔ̃tinɥz- a εme…