Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Retrouver



J’aimerais Retrouver

J’aimerai retrouver
Cette complicité passé
Ces moments magiques
Avec tout ces instants uniques.

J’aimerai retrouver
Ton épaul sur laquel j’aimais me reposer
Ce sourire qui me fesait m’evader
Et ces yeux qui me fesait rever.

J’aimerai retrouver
Notre belle amitié
Qui est née il y a quelques années
Et que j’ai tant aimé.

Enfait j’aimerai juste te retrouvé
Toi mon ami qui m’a fait rire et aussi pleurer
Toi cette personne que je n’ai cessé d’aimer
Comme un grand frere, un ami, un ange…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε ʁətʁuve
sεtə kɔ̃plisite pase
sε mɔmɑ̃ maʒik
avεk tu sεz- ɛ̃stɑ̃z- ynik.

ʒεməʁε ʁətʁuve
tɔ̃n- epɔl syʁ lakεl ʒεmε mə ʁəpoze
sə suʁiʁə ki mə fəzε məvade
e sεz- iø ki mə fəzε ʁəve.

ʒεməʁε ʁətʁuve
nɔtʁə bεllə amitje
ki ε ne il i a kεlkz- ane
e kə ʒε tɑ̃ εme.

ɑ̃fε ʒεməʁε ʒystə tə ʁətʁuve
twa mɔ̃n- ami ki ma fε ʁiʁə e osi pləʁe
twa sεtə pεʁsɔnə kə ʒə nε sese dεme
kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃ fʁəʁə, œ̃n- ami, œ̃n- ɑ̃ʒə…