Poème-France.com

Poeme : J’aimerai



J’aimerai

J’aimerai pouvoir croire
Qu’un jour heureux je pourrai te voir
Un jour ou tu arreteras de broyer du noir.

J’aimerai pouvoir retrouver
Notre complicité qu’on a laissé faner
Nos calins, nos rire qu’on a laissé s’echapper.

J’aimerai pouvoir revivre
C’est moments uniques ou l’on avait le sourir
C’est moments priviegié ou l’on pouvait tout se dire.
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε puvwaʁ kʁwaʁə
kœ̃ ʒuʁ œʁø ʒə puʁʁε tə vwaʁ
œ̃ ʒuʁ u ty aʁətəʁa də bʁwaje dy nwaʁ.

ʒεməʁε puvwaʁ ʁətʁuve
nɔtʁə kɔ̃plisite kɔ̃n- a lεse fane
no kalɛ̃, no ʁiʁə kɔ̃n- a lεse sεʃape.

ʒεməʁε puvwaʁ ʁəvivʁə
sε mɔmɑ̃z- ynikz- u lɔ̃n- avε lə suʁiʁ
sε mɔmɑ̃ pʁivjəʒje u lɔ̃ puvε tu sə diʁə.