Poème-France.com

Poeme : 82626 - Sans Titre



82626 - Sans Titre

Dans une vie froide et noir,
Une fleure a fleurit,
Le jour ou l’on s’est choisi.
Je rêve tous les jours de te voir,
D’admirer tes yeux et ton sourir,
De tes levres envoutante que je veux embrasser.
Je voudrai tout offrire,
Mais je ne peux que te donner,
Mon ame et mon cœur amoureux
De mon ti ange merveilleu,
Qui illumine mon cœur
De merveilleuses heures
Ou je ne connait que le bonheur…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- ynə vi fʁwadə e nwaʁ,
ynə flœʁə a fləʁi,
lə ʒuʁ u lɔ̃ sε ʃwazi.
ʒə ʁεvə tus lε ʒuʁ də tə vwaʁ,
dadmiʁe tεz- iøz- e tɔ̃ suʁiʁ,
də tε ləvʁəz- ɑ̃vutɑ̃tə kə ʒə vøz- ɑ̃bʁase.
ʒə vudʁε tut- ɔfʁiʁə,
mε ʒə nə pø kə tə dɔne,
mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ amuʁø
də mɔ̃ ti ɑ̃ʒə mεʁvεjø,
ki ilyminə mɔ̃ kœʁ
də mεʁvεjøzəz- œʁ
u ʒə nə kɔnε kə lə bɔnœʁ…