Poème-France.com

Poeme : J’aimerai



J’aimerai

J’aimerai etre avec toi mon amour,
Ne pas avoir a t’appeler
Quand j’ai besoin de toi de te parler.
J’aimerai tous les matin etre a tes cotés
Voir tes paupieres se lever
Et ton premier sourir de la journé.
J’aimerai etre tous les soirs dans tes bras
Pour que ma derniere image
Soit ton doux et joli visge.
J’aimerai etre avec toi mon amour
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε εtʁə avεk twa mɔ̃n- amuʁ,
nə pa avwaʁ a tapəle
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa də tə paʁle.
ʒεməʁε tus lε matɛ̃ εtʁə a tε kɔte
vwaʁ tε popjəʁə sə ləve
e tɔ̃ pʁəmje suʁiʁ də la ʒuʁne.
ʒεməʁε εtʁə tus lε swaʁ dɑ̃ tε bʁa
puʁ kə ma dεʁnjəʁə imaʒə
swa tɔ̃ duz- e ʒɔli vizʒə.
ʒεməʁε εtʁə avεk twa mɔ̃n- amuʁ