Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Une brise caresse mon visage
Des fleurs pour paysage,
Le temps s’est arreté
Je me laisse emporter
Dans tes bras, mon amour
Qui me fait rever a l’eternité.
J’aimais je n’aurai cru
Que je puisse aimer a en pleurer,
Tu es mon rayon de soleil
Qui tous les matins m’emerveil
Avec cetet douceur et cetet chaleur
Qui fait mon bonheur…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə bʁizə kaʁεsə mɔ̃ vizaʒə
dε flœʁ puʁ pεizaʒə,
lə tɑ̃ sεt- aʁəte
ʒə mə lεsə ɑ̃pɔʁte
dɑ̃ tε bʁa, mɔ̃n- amuʁ
ki mə fε ʁəve a lətεʁnite.
ʒεmε ʒə noʁε kʁy
kə ʒə pɥisə εme a ɑ̃ pləʁe,
ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ki tus lε matɛ̃ məmεʁvεj
avεk sətε dusœʁ e sətε ʃalœʁ
ki fε mɔ̃ bɔnœʁ…