Poème-France.com

Poeme : Situation Paradoxal



Situation Paradoxal

Situation paradoxal,
Je t’aime mais j’ai mal.
Tu es un de es plus grand bonheur,
Mais notre relation fait couler mes pleurs
Certains jours je n’arrive plus a rever
Je n’ose plus y croire, je peux plus esperer
Je veux juste te voir, t’embrasser
Que tu sois la à mes coté,
Ne plus avoir a fermer mes paupieres
Pour enfin pouvoir t’apercevoir,
Je voudrais tellement changer d’air
Pour etre enfin avec toi tous les soir…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sitɥasjɔ̃ paʁadɔksal,
ʒə tεmə mε ʒε mal.
ty ε œ̃ də ε plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ,
mε nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ fε kule mε plœʁ
sεʁtɛ̃ ʒuʁ ʒə naʁivə plysz- a ʁəve
ʒə nozə plysz- i kʁwaʁə, ʒə pø plysz- εspəʁe
ʒə vø ʒystə tə vwaʁ, tɑ̃bʁase
kə ty swa la a mε kɔte,
nə plysz- avwaʁ a fεʁme mε popjəʁə
puʁ ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ tapεʁsəvwaʁ,
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ ʃɑ̃ʒe dεʁ
puʁ εtʁə ɑ̃fɛ̃ avεk twa tus lε swaʁ…