Poème-France.com

Poeme : 93696 - Sans Titre



93696 - Sans Titre

Noyé dans la lassitude de sa vie
Blessé pars le regard de ses amis
Elle ne s’aime pas, elle est prisoniere de son image
Elle ne fait que broyé du noir
Et se perd dans les pensées
Elle enoublie la realité
Ses rêves, ses attentes, ses espoir…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaje dɑ̃ la lasitydə də sa vi
blese paʁ lə ʁəɡaʁ də sεz- ami
εllə nə sεmə pa, εllə ε pʁizɔnjəʁə də sɔ̃n- imaʒə
εllə nə fε kə bʁwaje dy nwaʁ
e sə pεʁ dɑ̃ lε pɑ̃se
εllə ɑ̃nubli la ʁəalite
sε ʁεvə, sεz- atɑ̃tə, sεz- εspwaʁ…