Poème-France.com

Poeme : 93697 - Sans Titre



93697 - Sans Titre

La lueur e la lune
Brille sur les bras endormis
Pas de bijoux, pas de fortune
Mais un paysage si joli
Avec le plus beau des tresors de la vie
L’amour entre deux amis, deux amoureux
Benies pars des anges merveilleux
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lɥœʁ ə la lynə
bʁijə syʁ lε bʁaz- ɑ̃dɔʁmi
pa də biʒu, pa də fɔʁtynə
mεz- œ̃ pεizaʒə si ʒɔli
avεk lə plys bo dε tʁəzɔʁ də la vi
lamuʁ ɑ̃tʁə døz- ami, døz- amuʁø
bəni paʁ dεz- ɑ̃ʒə mεʁvεjø