Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

J’ai pas envie de montrer mes faiblesses
A toi qui ma remplit de tristesse
J’ai pas envie de faiblir
Devan celui qui ma fait soufrir.
Ca te ferai trop plaisir
De me voir flaichir, pleurer
Je prefer ne rien te montrer
Pour te prouver que sans toi
J’arrive aussi a existé…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa ɑ̃vi də mɔ̃tʁe mε fεblesə
a twa ki ma ʁɑ̃pli də tʁistεsə
ʒε pa ɑ̃vi də fεbliʁ
dəvɑ̃ səlɥi ki ma fε sufʁiʁ.
ka tə fəʁε tʁo plεziʁ
də mə vwaʁ flεʃiʁ, pləʁe
ʒə pʁəfe nə ʁjɛ̃ tə mɔ̃tʁe
puʁ tə pʁuve kə sɑ̃ twa
ʒaʁivə osi a εɡziste…