Poème-France.com

Poeme : Pleurs Ou Bonheur



Pleurs Ou Bonheur

Il y a autant de bonheur
Que de pleurs…
Chaque adieu, crée une blessure en moi,
Chaque retrouvaille les effaces
Je veux etre au plus pres de toi
Qu’on puisse se voir face a face.
Chaque soirs avant de ce coucher
Avoir ces indispencable baisers
Et tous les matins pour me reveiller
Ces doux moment enlacés.
Je ne vois pas ma vie sans toi
Mais je te vois peu avec moi…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a otɑ̃ də bɔnœʁ
kə də plœʁ…
ʃakə adjø, kʁe ynə blesyʁə ɑ̃ mwa,
ʃakə ʁətʁuvajə lεz- efasə
ʒə vøz- εtʁə o plys pʁə- də twa
kɔ̃ pɥisə sə vwaʁ fasə a fasə.
ʃakə swaʁz- avɑ̃ də sə kuʃe
avwaʁ sεz- ɛ̃dispɑ̃kablə bεze
e tus lε matɛ̃ puʁ mə ʁəvεje
sε du mɔmɑ̃ ɑ̃lase.
ʒə nə vwa pa ma vi sɑ̃ twa
mε ʒə tə vwa pø avεk mwa…