Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Ne plus se reveillé a ces cotés,
Ne plus pouvoir l’embrassé
L’idée de ne plus le voir
La fai broyé du noir
Declanchant cette larme qui coule doucement
Sur un visage remplit de tristesse
Comme pour lancer un cri de detresse
Que personne ne comprend.
ELle pense a lui cencesse,
A toutes ces douces caresses,
Il l’a fait rever a l’avenir
Et a le droit a tous ces sourirs.
Cette absennce de celui quel admire
La fai tellemant souffrir
Quel en perd la joi du mot vivre…
La Rose Bleu

PostScriptum

http : //poemes-74. skyblog. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plys sə ʁəvεje a sε kɔte,
nə plys puvwaʁ lɑ̃bʁase
lide də nə plys lə vwaʁ
la fε bʁwaje dy nwaʁ
dəklɑ̃ʃɑ̃ sεtə laʁmə ki kulə dusəmɑ̃
syʁ œ̃ vizaʒə ʁɑ̃pli də tʁistεsə
kɔmə puʁ lɑ̃se œ̃ kʁi də dətʁεsə
kə pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃.
εllə pɑ̃sə a lɥi sɑ̃sεsə,
a tutə sε dusə kaʁesə,
il la fε ʁəve a lavəniʁ
e a lə dʁwa a tus sε suʁiʁ.
sεtə absɑ̃nsə də səlɥi kεl admiʁə
la fε tεllmɑ̃ sufʁiʁ
kεl ɑ̃ pεʁ la ʒwa dy mo vivʁə…