Poème-France.com

Poeme : 96829 - Sans Titre



96829 - Sans Titre

C’etait un jour anodin
Mais il m’a effrayé de tes mains
Tu m’as mis un fardeau qui me fais souffrir
Et je n’ai jamais rien pu dire.
J’ai eu peur et j’ai rien dit
J’ai souffer et je n’en n’ai pas parler.
Les mots sont trop dous pour raconter
Ce qui a bousiller ma vie,
Il y a pas de serum pour y effacer,
Ca fais lontemps mais je n’oublie pas
Je me leve et me couche avec ca…
La Rose Bleu

PostScriptum

poemes-74. skyblog. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sətε œ̃ ʒuʁ anɔdɛ̃
mεz- il ma efʁεje də tε mɛ̃
ty ma miz- œ̃ faʁdo ki mə fε sufʁiʁ
e ʒə nε ʒamε ʁjɛ̃ py diʁə.
ʒε y pœʁ e ʒε ʁjɛ̃ di
ʒε sufe e ʒə nɑ̃ nε pa paʁle.
lε mo sɔ̃ tʁo dus puʁ ʁakɔ̃te
sə ki a buzije ma vi,
il i a pa də səʁɔm puʁ i efase,
ka fε lɔ̃tɑ̃ mε ʒə nubli pa
ʒə mə ləvə e mə kuʃə avεk ka…