Poème-France.com

Poeme : A Toi Qui A Traversé Ma Vie



A Toi Qui A Traversé Ma Vie

A toi qui a traversé ma vie
Et qui maintenant en fait parti
A toi mon ami
Qui est parti
Je t’offre ces quelques vers
D’amour et de lumière,
Des nuits étoilées
Pour te faire rêver,
Un océan de tendresse
Et de douces caresses
De longues confidences
Pour alléger tes souffrances
Des voyages en mon âme
Pour ravivé ta flamme…
La Rose Bleu

PostScriptum

http : //poemes-74. skyblog. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ki a tʁavεʁse ma vi
e ki mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃ fε paʁti
a twa mɔ̃n- ami
ki ε paʁti
ʒə tɔfʁə sε kεlk vεʁ
damuʁ e də lymjεʁə,
dε nɥiz- etwale
puʁ tə fεʁə ʁεve,
œ̃n- ɔseɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
e də dusə kaʁesə
də lɔ̃ɡ kɔ̃fidɑ̃sə
puʁ aleʒe tε sufʁɑ̃sə
dε vwajaʒəz- ɑ̃ mɔ̃n- amə
puʁ ʁavive ta flamə…