Poème-France.com

Poeme : Courage



Courage

Je te vois pleuré sans pouvoir bouger
Les mots ne peuvent te recomforter
A par ma presence, je n’sais pa comment t’aider.
Il s’est en allé avec ton sourire
Mais avec le temps tu retrouveras la joie de vivre
Courage poupée…
La Rose Bleu

PostScriptum

http : //poemes-74. skyblog. fr=>n’hesitez pas a dire ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa pləʁe sɑ̃ puvwaʁ buʒe
lε mo nə pəve tə ʁəkɔmfɔʁte
a paʁ ma pʁəzɑ̃sə, ʒə nsε pa kɔmɑ̃ tεde.
il sεt- ɑ̃n- ale avεk tɔ̃ suʁiʁə
mεz- avεk lə tɑ̃ ty ʁətʁuvəʁa la ʒwa də vivʁə
kuʁaʒə pupe…