Poème-France.com

Poeme : Dire Pas Toujours La Vérité



Dire Pas Toujours La Vérité

Tu me dit je ne eveut pas te perdre,
Tu me dit ne me laisse pas.
Tu me dit tu es la femme de ma vie,
Tu me dit je veut faire ma vie a tes coters.
Tu me di je t’aime.
Mais pourquoi tout ses mensonges
Alors qu’a coter, je croit que tu en aime autres.
Je t’aimerais toujours
Malgrés ce qui vas se passer
La Seniorita Du 40

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə di ʒə nə əvø pa tə pεʁdʁə,
ty mə di nə mə lεsə pa.
ty mə di ty ε la famə də ma vi,
ty mə di ʒə vø fεʁə ma vi a tε kɔte.
ty mə di ʒə tεmə.
mε puʁkwa tu sε mɑ̃sɔ̃ʒə
alɔʁ ka kɔte, ʒə kʁwa kə ty ɑ̃n- εmə otʁə.
ʒə tεməʁε tuʒuʁ
malɡʁe sə ki va sə pase