Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Ma Liberté



Laisse Moi Ma Liberté

Nous avons vécu beaucoup de choses ensembles
Merveilleuses, mais aujourd’hui il faut
Que tu m’oublie je t en suplis.
Je sais que c’est dure mais il le faut.
Une autre personne m’intéresse et ça
Tu ne pourra rien y changer.
Mais,
Pourquoi ne veut tu pas le comprendre ?
Pourquoi je ne peut plus faire ce que je veut de ma vie ?
Pourquoi tu veut le taper ?
Je t’en suplie ne le touche pas.
Sache que si tu le touche,
Tu me perdra a tout jamais,
Et je m en fou de me ramasser un coup,
Mais je ne te laisserai pas faire ça.
Je t en suplie oublie moi
Et
Laisse moi faire ma vie en paix
La Seniorita Du 40

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- avɔ̃ veky boku də ʃozəz- ɑ̃sɑ̃blə
mεʁvεjøzə, mεz- oʒuʁdɥi il fo
kə ty mubli ʒə te ɑ̃ sypli.
ʒə sε kə sε dyʁə mεz- il lə fo.
ynə otʁə pεʁsɔnə mɛ̃teʁεsə e sa
ty nə puʁʁa ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe.
mε,
puʁkwa nə vø ty pa lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?
puʁkwa ʒə nə pø plys fεʁə sə kə ʒə vø də ma vi ?
puʁkwa ty vø lə tape ?
ʒə tɑ̃ sypli nə lə tuʃə pa.
saʃə kə si ty lə tuʃə,
ty mə pεʁdʁa a tu ʒamε,
e ʒə εm ɑ̃ fu də mə ʁamase œ̃ ku,
mε ʒə nə tə lεsəʁε pa fεʁə sa.
ʒə te ɑ̃ sypli ubli mwa
e
lεsə mwa fεʁə ma vi ɑ̃ pε