Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur ! !



Mon Coeur ! !

Un mec mon cœur a aimé
Un mec mon cœur a arrêté d’aimer

Enfin pas totalement
Il ne c’est pas vraiment

Il attend un signe
Qu’il ne voit pas venir
Il n’est pas digne
De ne pas savoir choisir

Mon cœur est lourd de sentiments
Qui ne sont pas toujours marrants
Mais de temps en temps

Il prennent vie
Et m’aide a comprendre qui je suis, et ce dont j’ai envie
La Sicilienne(L)

PostScriptum

La personne se reconnaitra ! !
laiC moi des coms svp ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mεk mɔ̃ kœʁ a εme
œ̃ mεk mɔ̃ kœʁ a aʁεte dεme

ɑ̃fɛ̃ pa tɔtaləmɑ̃
il nə sε pa vʁεmɑ̃

il atɑ̃t- œ̃ siɲə
kil nə vwa pa vəniʁ
il nε pa diɲə
də nə pa savwaʁ ʃwaziʁ

mɔ̃ kœʁ ε luʁ də sɑ̃timɑ̃
ki nə sɔ̃ pa tuʒuʁ maʁɑ̃
mε də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃

il pʁεne vi
e mεdə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə ki ʒə sɥi, e sə dɔ̃ ʒε ɑ̃vi