Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur



Le Bonheur

Enfin, ce moment que j’attendais tant
On c’est vu, tu me plais, je ne peux me passer de toi
Avec toi, j’oublie tout, vraiment tout
Quand tu a l’air triste, je suis malheureuse aussi
Mais quel bonheur d’être avec toi
D’être enfin dans tes bras, de sentir ton poul
De sentir ton odeur, je t’aime plus que tout
Et je t’aimerais toujours
La_Tite_Faucheuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃, sə mɔmɑ̃ kə ʒatɑ̃dε tɑ̃
ɔ̃ sε vy, ty mə plε, ʒə nə pø mə pase də twa
avεk twa, ʒubli tu, vʁεmɑ̃ tu
kɑ̃ ty a lεʁ tʁistə, ʒə sɥi maləʁøzə osi
mε kεl bɔnœʁ dεtʁə avεk twa
dεtʁə ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ tε bʁa, də sɑ̃tiʁ tɔ̃ pul
də sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ, ʒə tεmə plys kə tu
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ