Poème-France.com

Poeme : Faites Attention



Faites Attention

Faites attention
L’amour donne des ailes
Mais il les coupe de plus bel
Pour de multiples raisons
°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°
L’amour est un sentiment
Qu’on ne peut emprisonner
Qu’on ne peut dompter
Après tout nous sommes humain
La_Tite_Faucheuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεtəz- atɑ̃sjɔ̃
lamuʁ dɔnə dεz- εlə
mεz- il lε kupə də plys bεl
puʁ də myltiplə ʁεzɔ̃
dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe
lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃
kɔ̃ nə pø ɑ̃pʁizɔne
kɔ̃ nə pø dɔ̃pte
apʁε tu nu sɔməz- ymɛ̃