Poème-France.com

Poeme : Je Craque…



Je Craque…

Ausecours,
Aidez moi !
Je me sens seule,
Je me sens mal,
Je suis désarmé,
J’ai trop la haine,
J’en ai marre,
Marre de vivre comme sa !
Je ne suis pas celle que vous pensé,
Je ne suis pas la fille qui pence qu’a me sucidé,
Non, au fond j’ai un cœur,
Un cœur en manque d’amour,
Il se foutent tous de moi,
Me prennent pour ce que je ne suis pas,
Ils me connaissent pas,
Et ne cherchent pas à me connaitre,
Ils sont tous malhonêtes,
Mais…
La vengeance est un plat qui se mange froid…
La_Tite_Tinoo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ozəkuʁ,
εde mwa !
ʒə mə sɑ̃s sələ,
ʒə mə sɑ̃s mal,
ʒə sɥi dezaʁme,
ʒε tʁo la-εnə,
ʒɑ̃n- ε maʁə,
maʁə də vivʁə kɔmə sa !
ʒə nə sɥi pa sεllə kə vu pɑ̃se,
ʒə nə sɥi pa la fijə ki pɑ̃sə ka mə syside,
nɔ̃, o fɔ̃ ʒε œ̃ kœʁ,
œ̃ kœʁ ɑ̃ mɑ̃kə damuʁ,
il sə fute tus də mwa,
mə pʁεne puʁ sə kə ʒə nə sɥi pa,
il mə kɔnεse pa,
e nə ʃεʁʃe pa a mə kɔnεtʁə,
il sɔ̃ tus malɔnεtə,
mε…
la vɑ̃ʒɑ̃sə εt- œ̃ pla ki sə mɑ̃ʒə fʁwa…