Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Laissé…



Tu M’as Laissé…

C’était pendant une soirée,
Nous étions en train de parlé,
Mais le froid c’est emparé de moi,
Tu m’as prise dans tes bras,
Ma serré tout contre toi,
Alors nous nous sommes embrassés…
Cela parraissait une éternité,
Les sentiments montaient en moi,
Je ne voyait que toi,
Je ne pensais qu’à toi,
Mais tout c’est effondré,
Quand enfin je me suis reveillé,
Tu hante tout mes rêves,
Je hante tout tes cauchemards,
Comment t’oublier ?
Je n’ai plus qu’une chose à faire… ,
On se retrouveras en enfer…
La_Tite_Tinoo

PostScriptum

Sans commentaires. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε pɑ̃dɑ̃ ynə swaʁe,
nuz- esjɔ̃z- ɑ̃ tʁɛ̃ də paʁle,
mε lə fʁwa sεt- ɑ̃paʁe də mwa,
ty ma pʁizə dɑ̃ tε bʁa,
ma seʁe tu kɔ̃tʁə twa,
alɔʁ nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase…
səla paʁεsε ynə etεʁnite,
lε sɑ̃timɑ̃ mɔ̃tε ɑ̃ mwa,
ʒə nə vwajε kə twa,
ʒə nə pɑ̃sε ka twa,
mε tu sεt- efɔ̃dʁe,
kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ ʒə mə sɥi ʁəvεje,
ty-ɑ̃tə tu mε ʁεvə,
ʒə-ɑ̃tə tu tε koʃəmaʁd,
kɔmɑ̃ tublje ?
ʒə nε plys kynə ʃozə a fεʁə… ,
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁaz- ɑ̃n- ɑ̃fe…