Poème-France.com

Poeme : Je T’adore



Je T’adore

Je voudrais arrêter le temps,
Pour que notre histoire dure éternellement.
Chaque seconde de ma vie portera ton nom,
Chaque coïncidence sera de toi.
A travers tes yeux bleus,
Je vois tout le bonheur que tu m’apportes chaque jour.
Dieu ne sais peut-être pas que sur cette Terre,
Il y a un être magnifique,
Qui propage le bonheur et l’amour.
Cet être c’est toi.
Tu as embellie ma vie, rien qu’en te parlant.
Tu es rentré dans mon cœur,
Et tu n’es pas prêt d’en sortir !
Je t’adore ma banane, mon être magnifique !
La Vie Est Belle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- aʁεte lə tɑ̃,
puʁ kə nɔtʁə istwaʁə dyʁə etεʁnεllmɑ̃.
ʃakə səɡɔ̃də də ma vi pɔʁtəʁa tɔ̃ nɔ̃,
ʃakə kɔɛ̃sidɑ̃sə səʁa də twa.
a tʁavεʁ tεz- iø bløs,
ʒə vwa tu lə bɔnœʁ kə ty mapɔʁtə- ʃakə ʒuʁ.
djø nə sε pø tεtʁə pa kə syʁ sεtə teʁə,
il i a œ̃n- εtʁə maɲifikə,
ki pʁɔpaʒə lə bɔnœʁ e lamuʁ.
sεt εtʁə sε twa.
ty a ɑ̃bεlli ma vi, ʁjɛ̃ kɑ̃ tə paʁlɑ̃.
ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e ty nε pa pʁε dɑ̃ sɔʁtiʁ !
ʒə tadɔʁə ma bananə, mɔ̃n- εtʁə maɲifikə !