Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi,
Toi qui la fait tant souffrire,
Toi qui croit que l’amour n’existe pas,
Toi qui torture ma sœur, pourquoi n’arrêtes-tu pas ?
Tu as peut-être des problemes dans ta vie mais elle n’en ai pas responsable.
Quand on est avec une personne c’est pour l’aimer et non la faire souffrire.
Je ne t’en veux pas mais je te demande d’arrêter.
Tu n’es pas méchant mais tu as du mal a la rendre heureuse…
La Vie Est Belle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa,
twa ki la fε tɑ̃ sufʁiʁə,
twa ki kʁwa kə lamuʁ nεɡzistə pa,
twa ki tɔʁtyʁə ma sœʁ, puʁkwa naʁεtə ty pa ?
ty a pø tεtʁə dε pʁɔbləmə dɑ̃ ta vi mεz- εllə nɑ̃n- ε pa ʁεspɔ̃sablə.
kɑ̃t- ɔ̃n- εt- avεk ynə pεʁsɔnə sε puʁ lεme e nɔ̃ la fεʁə sufʁiʁə.
ʒə nə tɑ̃ vø pa mε ʒə tə dəmɑ̃də daʁεte.
ty nε pa meʃɑ̃ mε ty a dy mal a la ʁɑ̃dʁə œʁøzə…