Poème-France.com

Poeme : Malheureuse ?



Malheureuse ?

Et les larmes coule et coule,
POurquoi àa ?
POurquoi suis-je malheureuse ?
Mes parents me prennent pour une sal goss ? ? ?
Alors que j’en demande pas temps…
Juste voir mes amis,
Car je ne les vois jamais
Ou pratiquement jamais
Ils ne peuvent pas s’imaginer
A quel point ils comptent pour moi
Je les aime tant
J’pourrais jamais les oublier
Car avec eux j’ai passée les plus belle
Journées de ma vie !
Et ça mes parents ne le savent pas !
J’arrive pas a communiquer avec eux
J’ai bien trop peur de craquer devant eux !
J’ne veux pas qu’ils sachent que je suis faible
Devant eux je ne briserais ma joir !
Ils n’arriveront pas
Non ! Plus jamais !
Enfin j’épère…
La Vie La Vrai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e lε laʁmə- kulə e kulə,
puʁkwa aa ?
puʁkwa sɥi ʒə maləʁøzə ?
mε paʁɑ̃ mə pʁεne puʁ ynə sal ɡɔs ? ? ?
alɔʁ kə ʒɑ̃ dəmɑ̃də pa tɑ̃…
ʒystə vwaʁ mεz- ami,
kaʁ ʒə nə lε vwa ʒamε
u pʁatikəmɑ̃ ʒamε
il nə pəve pa simaʒine
a kεl pwɛ̃ il kɔ̃te puʁ mwa
ʒə lεz- εmə tɑ̃
ʒpuʁʁε ʒamε lεz- ublje
kaʁ avεk ø ʒε pase lε plys bεllə
ʒuʁne də ma vi !
e sa mε paʁɑ̃ nə lə save pa !
ʒaʁivə pa a kɔmynike avεk ø
ʒε bjɛ̃ tʁo pœʁ də kʁake dəvɑ̃ ø !
ʒnə vø pa kil saʃe kə ʒə sɥi fεblə
dəvɑ̃ ø ʒə nə bʁizəʁε ma ʒwaʁ !
il naʁivəʁɔ̃ pa
nɔ̃ ! plys ʒamε !
ɑ̃fɛ̃ ʒepεʁə…