Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

La vie de mes rêves
Peut-être l’infinie de mes penssées,
Parcourt l’univers liée à ta main,
Traverser la Galaxie à tes cotés,
Je le ferai…
La Vie La Vrai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi də mε ʁεvə
pø tεtʁə lɛ̃fini də mε pɑ̃se,
paʁkuʁ lynive lje a ta mɛ̃,
tʁavεʁse la ɡalaksi a tε kɔte,
ʒə lə fəʁε…