Poème-France.com

Poeme : Larme



Larme

A travers la nuit étoilée
Refléte mes pensées évanouies,
Engloutit dans le fond de tes yeux,
Une larme reste figée,
Acrochée au fil de mes idées
Elle ne veut plus s’en aller,
Pourait-elle s’échaper ?
Toi seul le sait…
La Vie La Vrai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tʁavεʁ la nɥi etwale
ʁəfletə mε pɑ̃sez- evanui,
ɑ̃ɡluti dɑ̃ lə fɔ̃ də tεz- iø,
ynə laʁmə ʁεstə fiʒe,
akʁoʃe o fil də mεz- ide
εllə nə vø plys sɑ̃n- ale,
puʁε tεllə seʃape ?
twa səl lə sε…