Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

De longues nuit d’attentes,
Pour une âme apaisée.
J’ai repris l’ésprit de temps d’heures fuies,
Et perverties.
L’oubli d’une seconde,
L’oublie d’une vie,
De ma vie.
Rvenir sur le devant doucement,
Comme s’achève les pas derniers.
Une longeure voisine, m’a introduit
Dans son jeu de malice,
Elle dispose serais-ce moi qui suppose ?
Demain me fait peur, comme aujourd’hui me rone,
Autant qu’hier m’obsède.
La Vie La Vrai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lɔ̃ɡ nɥi datɑ̃tə,
puʁ ynə amə apεze.
ʒε ʁəpʁi lespʁi də tɑ̃ dœʁ fɥi,
e pεʁvεʁti.
lubli dynə səɡɔ̃də,
lubli dynə vi,
də ma vi.
ʁvəniʁ syʁ lə dəvɑ̃ dusəmɑ̃,
kɔmə saʃεvə lε pa dεʁnje.
ynə lɔ̃ʒəʁə vwazinə, ma ɛ̃tʁɔdɥi
dɑ̃ sɔ̃ ʒø də malisə,
εllə dispozə səʁε sə mwa ki sypozə ?
dəmɛ̃ mə fε pœʁ, kɔmə oʒuʁdɥi mə ʁɔnə,
otɑ̃ kjεʁ mɔpsεdə.