Poème-France.com

Prose : Le Temps De Respirer



Le Temps De Respirer

N’écris pas s’il te plaît
Laisse moi m’isoler
Prendre le temps d’exister
M’ évader
Sans m’en aller

Mon âme est étouffée
Mon cœur est compressé
Je suis déprimée
Laisse moi respirer
Passer de l’hiver à l’été
La Voix Libre

PostScriptum

Un break s’impose dans des moments difficiles alors j’écris pour en parler


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nekʁi pa sil tə plε
lεsə mwa mizɔle
pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃ dεɡziste
mevade
sɑ̃ mɑ̃n- ale

mɔ̃n- amə εt- etufe
mɔ̃ kœʁ ε kɔ̃pʁese
ʒə sɥi depʁime
lεsə mwa ʁεspiʁe
pase də livεʁ a lete