Poème-France.com

Poeme : La Peur De Te Perdre



La Peur De Te Perdre

Si tu pouvais lire en moi…
Tu verrais tout ce que je ne te dis pas,
Tout ce qui ne sort pas,
Tout ce dont je n’ose pas,

Tu saurais que ce qui se cache en moi…
C’est une petite fille qui devant toi, ne pleure pas,
Mais qui le dos tourné à peur, encore une fois,

La peur que tu ne sois plus la, à coté de moi…
Que tu disparaisse tout d’un coup comme sa,

Chaque jour je pense à toi en ésperant…
Que tu ne m’oublie pas et que pour toujours,

Tu me laisseras…
Cette chance d’exister pour toi !
Lââmélie

PostScriptum

Ce ti poème je lé écri pr ma meilleure amie ---> gro bisou à elle ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty puvε liʁə ɑ̃ mwa…
ty veʁε tu sə kə ʒə nə tə di pa,
tu sə ki nə sɔʁ pa,
tu sə dɔ̃ ʒə nozə pa,

ty soʁε kə sə ki sə kaʃə ɑ̃ mwa…
sεt- ynə pətitə fijə ki dəvɑ̃ twa, nə plœʁə pa,
mε ki lə do tuʁne a pœʁ, ɑ̃kɔʁə ynə fwa,

la pœʁ kə ty nə swa plys la, a kɔte də mwa…
kə ty dispaʁεsə tu dœ̃ ku kɔmə sa,

ʃakə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa ɑ̃n- espəʁɑ̃…
kə ty nə mubli pa e kə puʁ tuʒuʁ,

ty mə lεsəʁa…
sεtə ʃɑ̃sə dεɡziste puʁ twa !