Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’ai demander si tu m’aimais bien
Tu ma repondu nous
Je t’ai demander si j’etais jolies
Tu ma repondu non
Je t’ai demander si j’etais dans ton cœur
Tu ma repondu non
Je t’ai demander si tu pleurerais si je partais
Tu ma repondu non

Donc j’ai commencer a marcher…
Et tu ma attraper par la main et tu ma dit :
Je ne t’aime pas bien, mais Je t’aime…
Tu n’est pas belle mais tu est magnifique
Tu n’est pas dans mon cœur, mais tu est mon cœur
Et je ne pleurerais pas si tu part, je mourrais…
Laamiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dəmɑ̃de si ty mεmε bjɛ̃
ty ma ʁəpɔ̃dy nu
ʒə tε dəmɑ̃de si ʒətε ʒɔli
ty ma ʁəpɔ̃dy nɔ̃
ʒə tε dəmɑ̃de si ʒətε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ty ma ʁəpɔ̃dy nɔ̃
ʒə tε dəmɑ̃de si ty pləʁəʁε si ʒə paʁtε
ty ma ʁəpɔ̃dy nɔ̃

dɔ̃k ʒε kɔmɑ̃se a maʁʃe…
e ty ma atʁape paʁ la mɛ̃ e ty ma di :
ʒə nə tεmə pa bjɛ̃, mε ʒə tεmə…
ty nε pa bεllə mε ty ε maɲifikə
ty nε pa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, mε ty ε mɔ̃ kœʁ
e ʒə nə pləʁəʁε pa si ty paʁ, ʒə muʁʁε…