Poème-France.com

Poeme : Ashe



Ashe

Il y a un monde
J’écoute de tout mon cœur pour cela

Le monde, il pleure
Il y n’a rien : ni chose, ni personne
Tout est sec
Le monde gris, je vois

Qu’est-ce qu’il y avait ?
Et qu’est ce que c’est,
La chose qui demande cela ?
Narajidai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃ mɔ̃də
ʒekutə də tu mɔ̃ kœʁ puʁ səla

lə mɔ̃də, il plœʁə
il i na ʁjɛ̃ : ni ʃozə, ni pεʁsɔnə
tut- ε sεk
lə mɔ̃də ɡʁi, ʒə vwa

kε sə kil i avε ?
e kε sə kə sε,
la ʃozə ki dəmɑ̃də səla ?