Poème-France.com

Poeme : Jtm



Jtm

Mon amour pour toi est si intense que pour rien au monde je ne te quitterai. Mon âma entière ne se consacre qu’à toi. Mon existence à tes côtés est si paisible que quand j’imaginela vie sans toi je me demande à quoi ça sert d’exister. Mon amour, mon bébé, ma raison de vivre je t’aimerai toute ma vie et pour l’éternité…
Lablondasse

PostScriptum

. . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε si ɛ̃tɑ̃sə kə puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə nə tə kitəʁε. mɔ̃n- ama ɑ̃tjεʁə nə sə kɔ̃sakʁə ka twa. mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə a tε kotez- ε si pεziblə kə kɑ̃ ʒimaʒinəla vi sɑ̃ twa ʒə mə dəmɑ̃də a kwa sa sεʁ dεɡziste. mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bebe, ma ʁεzɔ̃ də vivʁə ʒə tεməʁε tutə ma vi e puʁ letεʁnite…