Poème-France.com

Poeme : Une Nouvelle Année



Une Nouvelle Année

La terre tourne autour du soleil
Encore trois cents soixante cinq jours se sont écoulés
Dans le labyrinthe du roi de la réalité
Mais…
Les mediums et es voyants se sont trompés
Une chose qui change
La difficulte s’est amplifiée
Mais nous, nous en somme
Au premiere jour
Nous ne souhaitons pas de bonne année
La suite du passé
Ce renouvelle.

Azmak, le 7 janvier 2004
À Orleans la source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la teʁə tuʁnə otuʁ dy sɔlεj
ɑ̃kɔʁə tʁwa sɑ̃ swasɑ̃tə sɛ̃k ʒuʁ sə sɔ̃t- ekule
dɑ̃ lə labiʁɛ̃tə dy ʁwa də la ʁealite
mε…
lε mədjɔmz- e ε vwajɑ̃ sə sɔ̃ tʁɔ̃pe
ynə ʃozə ki ʃɑ̃ʒə
la difikyltə sεt- ɑ̃plifje
mε nu, nuz- ɑ̃ sɔmə
o pʁəmjəʁə ʒuʁ
nu nə suεtɔ̃ pa də bɔnə ane
la sɥitə dy pase
sə ʁənuvεllə.

azmak, lə sεt ʒɑ̃vje dø milə katʁə
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə