Poème-France.com

Poeme : Penser À Toi 1



Penser À Toi 1

Tu as manqué l’espace à l’infinie.
Le temps s’arrête.
Une chose qui marche,
Des machines de torture et eux.
Des douleurs sans fin.
Crier ne sert a rien.
Des cœurs sourd et muet.
Et moi,
Penser a toi dans l’enfer.
Mais toi où est tu ?

Azmak, le 8 juillet 2002
À Orleans la Source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a mɑ̃ke lεspasə a lɛ̃fini.
lə tɑ̃ saʁεtə.
ynə ʃozə ki maʁʃə,
dε maʃinə də tɔʁtyʁə e ø.
dε dulœʁ sɑ̃ fɛ̃.
kʁje nə sεʁ a ʁjɛ̃.
dε kœʁ suʁ e mɥε.
e mwa,
pɑ̃se a twa dɑ̃ lɑ̃fe.
mε twa u ε ty ?

azmak, lə ɥi ʒɥjε dø milə dø
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə