Poème-France.com

Poeme : Penser À Toi 2



Penser À Toi 2

Enfin, je te trouve.
Dans le plus affreux des néants.
Estenuée, tremblante de peur.
Agitée de sanglante pensées diabolique
Chancelante, tout près de l’abîme,
Miracle !
Qui en est donc le créateur ?

Azmak, le 29 septembre 2002
À Orleans la Source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃, ʒə tə tʁuvə.
dɑ̃ lə plysz- afʁø dε neɑ̃.
εstənye, tʁɑ̃blɑ̃tə də pœʁ.
aʒite də sɑ̃ɡlɑ̃tə pɑ̃se djabɔlikə
ʃɑ̃səlɑ̃tə, tu pʁε də labimə,
miʁaklə !
ki ɑ̃n- ε dɔ̃k lə kʁeatœʁ ?

azmak, lə vɛ̃t- nəf sεptɑ̃bʁə dø milə dø
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə